Sarmiento perdió 3 a 1 frente a Huracán

• Publicado el 05/10/2024

Sarmiento cayó frente a Huracán por 3-1 en un partido correspondiente a la fecha 17 de la Liga Profesional y quedó complicado en la lucha por la permanencia. Mientras que los de Parque Patricios se ubican como escoltas del puntero Vélez.

El conjunto de nuestra ciudad volvió a perder de visitante y no remonta en la tabla, más allá del envión que generó el triunfo frente a Unión. Quedó en el puesto 23, con 18 puntos en el torneo y está a cuatro del último en la general (Tigre) y penúltimo en los promedios solo por encima de Independiente Rivadavia porque lo superó Central Córdoba.

El partido

Huracán siempre fue protagonista y fue así que se puso en ventaja a los 16 minutos -Tobio, luego de un rebote de Acosta- y tenía controlado el juego, hasta que una corrida de Morales y una excelente definición cruzada le dió el empate al Verde en la primera y única llegada prácticamente del partido.

El Globo volvió al ataque pero no logró profundidad y así se fue el primer tiempo.

En el segundo, otro vez los locales salieron con todo y llegada tras llegada hicieron figura a Lucas Acosta, mientras por su parte Sarmiento intentaba mantener el orden y solo defendía.

Cuando parecía que el 1 Verde rescataba un empate, llegó una linda definición de De Lafuente que puso en ventaja otra vez a Huracán y finalmente llegó el tercero en el descuento, tras una definición de Abila que pegó en el palo rebotó en Acosta y entró.