Sarmiento ganó y jugará una final con Arsenal por el ascenso a Primera División

• Publicado el 21/04/2019

Sarmiento le ganó a Arsenal 3 a 1 en un gran encuentro, pero ahora deberá jugar con Arsenal -que derrotó 1 a 0 a Defensores de Begrano- un partido desempate porun lugar en la Superliga.

El Verde sacó rápidamente dos goles de diferencia gracias a un tiro libre de Nicolás Castro a los 13 del primer tiempo.

¡Definición en la #BNacionalEnTyCSports! ¡GOL DE SARMIENTO! Golazo de tiro libre de Castro, el Verde vence a Guillermo Brown(PM) por 1-0.

¡Apasionante definición por el ascenso a Primera! pic.twitter.com/s3GesK7VeV

— TyC Sports (@TyCSports) April 21, 2019

A los cinco minutos, aumentó el equipo de nuestra ciudad con un penal de Nicolás Miracco.

¡Definición en la #BNacionalEnTyCSports! ¡GOL DE SARMIENTO! Miracco, de penal, anota el segundo para el Verde que vence a Guillermo Brown(PM) por 2-0.

¡Apasionante definición por el ascenso a Primera! pic.twitter.com/qpohEoGo9L

En el complemento, a los 20 minutos, Lautaro Parisi descontó para los de Puerto Madryn.

¡Definición en la #BNacionalEnTyCSports! ¡GOL DE SARMIENTO! Olivera anota el tercer para el Verde que vence a Guillermo Brown(PM) por 3-1 y se ilusiona con el ascenso.

Por último, Wilfredo Olivera puso el 3 a 1 y cifras definitivas para el encuentro.

En tanto, Arsenal sufrió para tener su posibilidad. Falló un penal a los 36 minutos del segundo tiempo, en los pies de Álvarez Suárez, pero halló el desahogo a cuatro minutos del final, en la entrada de su número 4, Torrent, y le abrió la puerta a una chance.