Sarmiento falló en la definición y terminó perdiendo frente a Godoy Cruz

• Publicado el 09/04/2024

El estadio el Mundialista de Mendoza fue el escenario del partido del torneo Argentina - Copa LPF 2024 en la fecha 13, en el cual Sarmiento perdió frente a Godoy Cruz por 1 a 0 en un duelo muy parejo. En el minuto 14 del segundo tiempo, Tomás Conechny se encargó de marcar el único gol para el Tomba.

El Verde jugó un buen partido, fue protagonista y tuvo muchas situaciones claras para convertir pero falló en la definición y se quedó sin nada. Sumó así su tercera derrota al hilo y quedó anteúltimo.

El Tomba ya estaba clasificado a la próxima fase de la Copa pero el triunfo le permitió asegurarse terminar en el primer lugar de la Zona B. El local se vio sorprendido por el planteo de Sarmiento y no logró desplegar su juego como a lo largo del campeonato.

Godoy Cruz fue contundente y esa fue la diferencia de la noche. La falta de eficacia del equipo de nuestra ciudad, otra vez no le permitió sumar y se complica con el descenso.