Sarmiento empató en Santiago del Estero y define en Junín

• Publicado el 02/06/2019

Central Cordoba y Sarmiento de Junín empataron 1-1 en Santiago del Estero, en el partido de ida de la final por el segundo ascenso de la B Nacional a la Superliga.

Al gol de los locales lo marcó Javier Rossi, a los 13 minutos del segundo tiempo. Lo empató Nicolás Miracco, a los 33 del segundo tiempo.

La revancha se juega en siete días en Junín. En caso de repetirse la igualdad (por cualquier marcador), habrá alargue y luego penales.

El 1-0

¡GOL DE CENTRAL CÓRDOBA! Rossi marcó el 1-0 ante Sarmiento de Junín, por la primera final del reducido#BNacionalEnTyCSports pic.twitter.com/oehMSYGcEf

— TyC Sports (@TyCSports) June 1, 2019

El 1-1

¡GOL DE SARMIENTO! Miracco empata el partido ante Central Córdoba, en Santiago del Estero, por 1-1 pic.twitter.com/9K6QHJ5hHw

Fuente: TELAM/TYC