Nacional B: Sarmiento igualó 1 a 1 con Morón

• Publicado el 05/03/2019

El Verde igualó ayer 1 a 1 frente a Deportivo Morón en el estadio Eva Perón, por  la decimoctava fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

Con este empate, el conjunto dirigido por Iván Delfino, continúa liderando la tabla de posiciones con dos puntos de ventaja sobre Nueva Chicago, que se acercó al superar por 4 a 1 a Temperley el pasado domingo.

Los goles se dieron en el período complementario, cuando el defensor Emiliano Mayola puso en ventaja al "Gallo", a los 15 minutos y a los 24 el delantero Nicolás Miracco selló el empate para el conjunto "Verde". En tanto, el mismo atacante malogró un tiro libre penal, a los 34 minutos del segundo tiempo.

En los últimos tres minutos el encuentro estuvo detenido por falta de iluminación.