Leo Bazán y Lucía Ferreri, los ganadores del cruce de natación 5000 metros en la Laguna

• Publicado el 10/02/2020

La Laguna de Gómez, fue una vez más escenario de una gran jornada deportiva, que recibió a 134 participantes de Junín y la zona, en el cruce de natación de 5000 metros en aguas durante el domingo. El ganador fue el joven Leo Bazán de Bragado, como sucedió en las competencias anteriores, de 1200 y 2500. Por su parte, Lucía Ferreri, fue la ganadora en la categoría Damas. En la jornada, organizada por el gobierno local, también  se realizó el cruce promocional de 800 metros del que participaron 34 chicos menores de 11 años.

El ganador de la competencia, Leo Bazán, manifestó que su próxima meta será la de  completar los 10000 metros: ”es mi próximo gran desafío. La competencia estuvo muy linda, el clima acompañó bastante, más allá de que en algún momento la laguna se picó y se complicó bastante. Venir a esta ciudad a participar del cruce es una satisfacción.

El segundo lugar fue para  Facundo Ubeda, de Merlo, provincia de Buenos Aires, quien participó de la competencia por primera vez, a su vez destacó que fue una experiencia hermosa. “He tenido un muy buen resultado, pero más allá de eso, este evento es espectacular, estamos muy contentos de haber venido", destacó Facundo.

Héctor Mortara, representante del Club Alianza de Colón, se ganó el tercer lugar y al terminar su competencia resaltó que fue Fue una experiencia muy linda para él: “la laguna estaba espectacular y el marco como siempre, de este cruce es espectacular. La verdad es que siempre la pasamos muy bien y nos sentimos muy cómodo en esta ciudad. Felicito a Junín por este evento que, sin dudas, es uno de los más importantes del país".