Atenas derrotó en Córdoba a Argentino, que hizo un gran juego

• Publicado el 02/12/2019

Argentino hizo un gran juego en el Polideportivo Cerutti y mantuvo en jaque a Atenas de Córdoba, pero finalmente el local se impuso 83 a 79, en una nueva jornada de la Liga Nacional de Básquetbol.

Después de un pobre arranque, perdiendo 14 - 5 en cinco minutos, con el ingreso de Anthony Kent el Turco cerró mejor el primer cuarto (igualando en 21) y comenzó mejor el segundo capítulo para sacar 8 de ventaja: 32-24. El equipo de Huarte se hizo dueño del partido dominando además los rebotes, para irse al descanso al frente 48-40.

Con buenas intenciones, pero sin firmeza en la marca, Atenas quedó 14 abajo (45-59) en 4 minutos del tercer segmento.

Y se vino Atenas en el último período. Lo igualó en 69 en menos de cuatro minutos y se agrandó. Ganó confianza en ataque desde la defensa. Rivas se hizo cargo del cargo del ataque y el Verde pasó al frente 73-71 a 3'22 del cierre.

Y con más certezas se quedó con la victoria en el final.