Los pibes del Sub 13 y Sub 15 de Junín le ganaron a Vedia

• Publicado el 30/08/2019

Las Selecciones masculinas Sub 13 y Sub 15 de la Liga Deportiva del Oeste vencieron 7 a 0 y 2 a 0 a Vedia por la cuarta fecha del Grupo F del torneo de selecciones. Ambos seleccionados lograron el pase a la siguiente ronda del torneo.

En cancha de jorge Newbery el seleccionado Sub 13 que dirige Hugo Castro goleó 7 a 0 a Vedia con goles de Uriel Coria de penal, Braian Dortona y Bautista Lorenzo en el primer tiempo, y en la segunda parte aumentaron Santiago Felioga en dos oportunidades, Agustín Medina y Diego Prieto.

Por su parte el Sub 15 sacó la diferencia en el segundo tiempo con goles de Nicolás Ramos y Leonel Giordano y se quedó con la victoria por 2 a 0.

Resultados de la cuarta fecha en Sub 13: Chascomús 0 La Plata 3, Arrecifes 0 San Pedro 3, Bragado 1 Carlos Casares 2, Chivilcoy 0 Mercedes 0, 9 de Julio 12 Los Toldos 1, Junín 7 Vedia 0 y Rojas 3 Salto 1.

Resultados de la cuarta fecha en Sub 15: Chascomús 0 La Plata 0, Arrecifes 2 San Pedro 3, Bragado 0 Carlos Casares 1, Chivilcoy 1 Mercedes 1, 9 de Julio 0 Los Toldos 0, Junín 2 Vedia 0, Rojas 0 Salto 0 y Baradero 0 San Nicolás 1.

Fuente: Prensa Liga Deportiva del Oeste