La ciencia de los alimentos fermentados
- Publicado el 13/04/2023
El 18 de mayo comienza en la UNNOBA el curso del Instituto de Oficios y Competencias Laborales "la ciencia de los alimentos fermentados".
El objetivo del curso es enseñar la ciencia oculta detrás de los procesos de fermentación, orientado a la producción de quesos, bebidas alcohólicas y panificados, así como estudiar los principales microorganismos fermentativos involucrados, las levaduras y las bacterias lácticas.
Estará a cargo de las docentes Leticia Baccarini y Valentina Crosetti. La frecuencia del curso será semanal y la capacitación tendrá una duración de un mes. No es requisito tener conocimientos previos.
Para mayor información podrán comunicarse a través de las siguientes líneas telefónicas: 236-4407750 (interno 11310/11210); por WhatsApp: 2364-623006; 2477-409500 (interno 21400) o vía WhatsApp: 2477-538652.
Las consultas por correo electrónico, deberán enviarse a: institutodeoficios@unnoba.edu.ar