Super 20: Obras venció a Argentino por 92 a 74

• Publicado el 04/10/2019

Argentino tuvo una noche para el olvido y cayó 92 a 74 ante Obras Sanitarias, como visitante,  por el Grupo C, en la tercera jornada del Súper 20.

Raven Barber fue el máximo anotador del partido con 25 puntos, mientras que  Federico Marini consiguió 13 unidades para el visitante.

El Tachero fue superior desde el arranque y se llevó el primer cuarto 23-18. Durante el segundo parcial sacó ventaja y se fue arriba en el marcador, al final de la primera etapa por 41-32.

Con un gran despliegue ofensivo, el elenco de Gregorio Martínez pudo imponer su juego en el tercer cuarto y sacar una diferencia de 18 puntos para irse al frente por 70 - 52. En el último cuarto, el Rockero continuó con su gran rendimiento, sobre todo de Pedro Barral y cerró el encuentro.

Con la victoria, el conjunto de Núñez quedó como uno de los escoltas del líder Ferro en su zona y enfrentará, en tanto, el próximo domingo al Turco nuevamente, pero en el Fortín de Las Morochas.