Hoy en Cocineros Independientes, Melisa Legnazzi nos prepara su receta de Budín de zanahorias.

  • Publicado el 14/04/2019

Si cocinás, en Agenda 365 queremos conocer y contar tu historia

 

#Receta:
CARROT CAKE (BUDIN DE ZANAHORIA)
Zanahoria Rallada - 300 Grs o 2U medianas.-
Harina Leudante - 180 Grs.-
Harina 000 o Integrl - 100 Grs.-
Azucar mascabo o común - 150 Grs.
Huevos - 3
Aceite 50 ml
Esencia de Vainilla Apenas
Agua C/N
Nueces 50 Grs (Opcional) - Reservar algunas para la decoración (Opcional)
Agregar los 3 huevos con el azucar y empezar a batir, mientras batimos agregamos el aceite, luego la esencia de vainilla.
Batir hasta hacer bastante espuma y que el azucar este bien mezclado, agregamos la harina y cuando vemos que no hay más liquido, agregar agua C/N.
Luego agregar la harina integral y en el final la zanahoria hasta incorporarla bien.
Enmantecar y enharinar el molde

HORNO A 180° - Mas o menos entre 40 min a una hs.

TIP: La zanahoria rallada gruesa le da más humedad al budin pero si no queres que se note la zanahoria podes rallarla bien finita!
TIP2: En vez de hacerlo en budinera, se puede hacer en molde de torta.