Gran victoria del verde frente a Riestra

• Publicado el 29/12/2020

En el debut del técnico Mario Sciacqua el verde se trajo una gran victoria de Capital y se mantiene expectante de cara al ascenso a la Liga Profesional.

3 puntos para Junin A seguir así verde #DaleVerde

Publicado por Club Atletico Sarmiento en Lunes, 28 de diciembre de 2020

El equipo juninense derrotó a Deportivo Riestra en su estadio por 2 a 1 con goles de Federico Vismara y Jonatan Torres, por la 5ª fecha de la Zona «B» de la Etapa Campeonato de la Primera Nacional

Sarmiento empezó ganando casi desde el vestuario, con el gol de Vismara al minuto de juego, lo que le dio el control de la pelota y el partido.

Hasta que a los 23 minutos, después que Borasi se perdiera el segundo abajo del arco, Riestra encontró el empate por intermedio de Jonathan Goitia. A partir de ahí el verde se desinfló y el deportivo fue el dominador de las acciones.

En el segundo tiempo, el local arrancó mejor pero sin peligro para el arco de Vicentini y a los 15 minutos llegó el segundo gol de Torres para Sarmiento. El arquero local le tapó un mano a mano a Quiroga y el nueve la metió de rebote.

El equipo juninense jugó con uno menos desde los 20 minutos por la expulsión de Sergio Quiroga luego de una violenta patada.

Con este triunfo el verde se ubica segundo, a tres puntos de Atlético de Rafaela, pero con un partido menos ya que deberá completar los 45 restantes ante Defensores de Belgrano (0-0).