Ciclista le ganó al puntero y le sacó el invicto

• Publicado el 18/11/2019

El verdirrojo derrotó a Parque Sur por  77 a 68 y le quitó el invicto.
Con un partido inteligente el conjunto de Junín empieza a encontrar el rumbo en el torneo y suma su segunda victoria consecutiva y está 3-5 en la tabla,  luego de un inicio complicado.

Parque Sur comenzó mejor el juego, pero rápidamente cometió errores que le permitieron a Ciclista llegar a convertir en varias ocasiones. Los triples de Tamburini y Álvarez complicaron a la defensa visitante.

En el segundo cuarto, Ciclista siguió dominando pero Parque pensó más cada ofensiva y fue más sólido en defensa. La rotación fue clave en pos de ese objetivo. Ciclista tuvo problemas para anotar y eso aprovechó el Sureño, que recortó hasta quedar abajo sólo por un punto hacia el descanso largo: 33-32.

En el tercer período, ambos equipos intercambiaron conversiones de forma constante. Y llegaron al cierre del cuarto igualados en 55.

En el último período ambos equipos jugaron fuerte y fueron por la victoria, por lo que aparecieron una serie de errores ofensivos. En ese marco se equivocó menos el equipo de nuestra ciudad. Con una buena labor de Amir Warnock, Ciclista se fue a 11 (72-61) y la visita ya jamás lo pudo alcanzar.

Finalmente fue 77-68 para Ciclista que le cortó el invicto a Parque Sur, aunque no lo bajó de la punta.

Ciclista 77-68 Parque Sur.