Liga Argentina: Ciclista superó por 69 a 53 a Deportivo Rivadavia

• Publicado el 21/02/2019

Ciclista Juninense sumó otra valiosa victoria en La Liga Argentina -segunda consecutiva- y continúa su recuperación. Le ganó anoche a Rivadavia de Mendoza por 69 a 53.

Ciclista manejó el partido desde el inicio. Contó con Maximiliano Ríos que distribuyó el juego del equipo y además le aportó gol (1 triple, 2 dobles). Rivadavia corrió de atrás, tuvo dificultades para poner la bola en la pintura y apuró el trámite del juego con algunos triples (Bernardini y Grenni).

Tras ganar 18-14, Ciclista estiró tres puntos más la diferencia con otra sobresaliente actuación de Maximiliano Ríos en los diez minutos subsiguientes. El base metió 4 dobles y un triplazo que clausuró el primer tiempo 37-30.

En el tercer cuarto Ciclista prácticamente liquidó el pleito. Metió todo lo que tiró de afuera. Cinco triples: Joaquín Giarrafa (2), Enzo Amado, Nahuel Amichetti y Bruno Conti.

Rivadavia se terminó de pelear con el aro. Hizo solamente once goles y prácticamente perdió las chances de revertir la situación en los diez minutos finales.

En el cierre el Verdirrojo manejó una interesante transición, cambió gol por gol e hizo correr el reloj esperando la chicharra final.

Ciclista vuelve a ser local este domingo 24 cuando desde las 21 reciba la visita de Petrolero Argentino de Plaza Huincul.